Appartamento a Prati

[da mag ’18] Questa attività ricettiva è stata concepita con il Cliente, pur rispettando i requisiti minimi di legge, al fine di massimizzare la grandezza delle camere, tutte con bagno interno; dunque  risulta massimo il rendimento dei profitti ricavabili. I controsoffitti ottagonali nelle stanze e il riuso del parquet connotano di eleganza la struttura, così come la superficie minimamente indispensabile che si è dovuta dedicare ai pavimenti rialzati per permettere il passaggio degli scarichi, rivestiti con cementine in gres di stile.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Appartamento a Colli Albani

[da mag ’18] L’appartamento per una giovane coppia è stata pensato in modo da ottimizzare la fruizione del soggiorno pranzo, subito accessibili dall’ingresso e per questo è stato creato un gioco di controsoffitti a riquadrare e ad illuminare opportunamente gli ambienti. La cucina ad isola riquadrata anch’essa dal controsoffitto, comunica con il soggiorno-pranzo per via di una grande porta vetrata.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Appartamento al Pigneto

Questa piccola casa per una giovane coppia ed il loro piccolissimo figlio è stata pensata per  eliminare ogni ambiente di distribuzione. Entrando direttamente nello spazio principale, spiccano le cementine dell’angolo cottura e la geometria obbligata per il passaggio dei tubi del riscaldamento, del vano lavatrice-asciugatrice e del bagno, che riceve luce naturalmente da un’ampia vetrata situata sopra la porta.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Appartamento a San Giovanni

[da ott ’15] Questo intervento di progettazione 3d e rendering ha permesso ai clienti di scegliere la soluzione adatta ai propri gusti in particolare per quanto riguarda il rivestimento murario. La giovane coppia con due figli che saltuariamente abiterà l’immobile perchè residenti all’estero, desiderano connotare l’appartamento di uno stile che sia in sintonia con alcuni elementi del preesistente che rimangono, come qualche mobilio e le porte ma anche perchè consono al proprio gusto personale classico ma con originalità. Il pavimento generale è in legno prefinito rovere chiaro.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Appartamento al Torrino

[gen-feb ’18] Questa progettazione 3d attraverso i rendering, ha permesso al cliente di visualizzare i materiali e le soluzioni impiegati per il soggiorno e due bagni, al fine della loro scelta. Il salone dalla vista straordinaria, presenta un soffitto ribassato elaborato secondo una versione più squadrata ed un’altra curvilinea ed è stato progettato anche il mobile-TV. I bagni rispecchiano le due differenti personalità della coppia di coniugi con figlia che vi abiterà.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Bar alla Balduina

[mar-ago ’17] In questa circostanza, soddisfatti i requisiti minimi di legge, abbiamo cercato di ravvivare la zona somministrazione del piccolo bar con degli elementi ceramici rettangolari di colori diversi posti a spina di pesce a rappresentare delle fiamme. Nel bagno invece per contrasto abbiamo scelto delle ceramiche dai toni grigi non omogenei. Il consumo oltre che sul bancone avviene su una mensola sagomata posta di fronte, ad altezza sgabelli.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questo slideshow richiede JavaScript.