Appartamento a Colli Albani

[da mag ’18] L’appartamento per una giovane coppia è stata pensato in modo da ottimizzare la fruizione del soggiorno pranzo, subito accessibili dall’ingresso e per questo è stato creato un gioco di controsoffitti a riquadrare e ad illuminare opportunamente gli ambienti. La cucina ad isola riquadrata anch’essa dal controsoffitto, comunica con il soggiorno-pranzo per via di una grande porta vetrata.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questa presentazione richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...