Appartamento al Pigneto

Questa piccola casa per una giovane coppia ed il loro piccolissimo figlio è stata pensata per  eliminare ogni ambiente di distribuzione. Entrando direttamente nello spazio principale, spiccano le cementine dell’angolo cottura e la geometria obbligata per il passaggio dei tubi del riscaldamento, del vano lavatrice-asciugatrice e del bagno, che riceve luce naturalmente da un’ampia vetrata situata sopra la porta.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui.

Questa presentazione richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...