Ufficio a via Taranto

[apr-giu ’18] Questo ufficio-studio professionale di avvocati, necessitava di una progettazione che ne ottimizzasse gli spazi e dello spazio d’ingresso dedicato alla reception. Più versioni sono state elaborate del controsoffitto di quest’ultima, che corresse lungo tutto il corridoio.

Per vedere la progettazione completa clicca qui.

Questa presentazione richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...