Appartamento a Casal Brunori

Successivamente alle opere di bonifica di alcune infiltrazioni, ci siamo applicati a rivalutare il soggiorno con una semplice opera di pittura, applicando al controsoffitto e alla colonna adiacente un giallo chiaro scelto dal Committente sulla base della precedente prova colore. Tale opera stacca quanto basta dalle altre pareti bianche, valorizza la libreria incassata in mogano stile etnico e definisce il perimetro del soggiorno.

Per vedere la ristrutturazione completa clicca qui

Questo slideshow richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...